Запеканка венгерская с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Необыкновенно сочная и ароматная запеканка для вегетарианцев и не толь. Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежная, сочная венгерская запеканка!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 150 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Яйца | 4 шт. |
| Фарш мясной | 200 гр |
| Помидоры черри | 8 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Петрушка | 25 гр |
| Сливки | 150 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить запеканка венгерская
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеканка венгерская на 1000.menu