Заправка для салата Цезарь с фото

С такой заправкой любой салат станет невообразимо приятным на вкус. Заправка-соус для салата «Цезарь» является основным компонентом в кулинарном рецепте этого съестного шедевра. Ингредиенты, которыми наполняют этот салат, весьма разнообразны. Это и курица, и ветчина, и креветки, и рыба, и грибы и все что ближе вам по вкусу. Но в любом салате «Цезарь » его компоненты объединяет соус - заправка. Поэтому ее приготовлению стоит уделить особое внимание. Хочу вам рассказать свой рецепт заправки для салата «Цезарь».ЕвдокияАвтор рецепта
| Яйца | 1 шт. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Лимонный сок (половины лимона) | 0.5 мл |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Анчоусы (можно 4) | 3 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить заправка для салата цезарь
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заправка для салата Цезарь на 1000.menu