Засол сало в луковой шелухе с фото

Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;
Сало можно не только солить, а еще и варить! Поробуйте это вкусно! Такое луковое сало делается в отваре луковой шелухи, поэтому оно так называется. Цвет у него очень насыщенный, красивый, а разрез - белоснежный. Вкус у лукового сала отменный!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 1 л |
| Соль | 1 стак. |
| Луковая шелуха | 100 гр |
| Сало (свинное, свежее) | 1 кг |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
Как приготовить засол сало в луковой шелухе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засол сало в луковой шелухе на 1000.menu