Засолка груздей холодным способом с фото

Время готовки: 64800 мин.; Порций: 40;
Домашние соленые грибочки - уют в твоем доме! Люблю делать грибные заготовки, так как это хорошее подспорье на зиму: к каше, и к картошке, в салат и просто так, с хлебом. Закрываю не только лесные грибы, но и покупные. Хочу поделиться рецептом засолки груздей холодным способом - заготовки получаются шикарные, попробуйте!ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грузди | 5 кг |
| Соль | 100 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| С хреном | 10 гр |
| Перец горошком | 5 гр |
| Лавровый лист | 6 гр |
| Листья смородины | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Засолка груздей холодным способом на 1000.menu