Заварные тонкие блины на сыворотке с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;
Оригинальный рецепт блинов из заварного теста на сыворотке. Блинчики получаются тонкими и плотными, в них хорошо заворачивать начинку, в данном случае сладкую. Если уменьшить количество сахара и ванильного сахара, то можно делать блины и с соленой начинкой.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 500 мл |
| Сыворотка | 500 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заварные тонкие блины на сыворотке на 1000.menu