Зефир из аквафабы с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
Этот вкуснейший десерт без яиц ждет тебя! Зефир из аквафабы получается безумно нежным внутри с сахарной хрустящей корочкой снаружи. По своим вкусовым свойствам и внешнему виду такой зефир практически ничем не отличается от классического десерта. Этот рецепт обязательно пригодится всем вегетарианцам, которые жить не могут без сладостей.koteѼАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Аквафаба | 125 мл |
| Сахар | 125 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Ванилин | 1 гр |
| Сахарная пудра (по желанию) | 1 чайн.л. |
| Сахар | 170 гр |
| Агар-агар | 4 гр |
| Вода | 90 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зефир из аквафабы на 1000.menu