Зельц из курицы с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 8;
Прекрасная холодная закуска из диетического мяса. Я люблю зельц, но свинина, субпродукты и прочие ингредиенты, из которых его готовят, очень калорийны. Нашла для себя идеальный "облегченный" вариант приготовления из куриного мяса. Попробуйте и вы!♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1500 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Желатин | 20 гр |
| Паприка (молотая) | 5 гр |
| Смесь перцев молотых | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Смесь трав (сушеные) | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зельц из курицы на 1000.menu