Зеленый суп с щавелем и индейкой с фото

Очень вкусный диетический суп с щавелем без риса.Nat KaАвтор рецепта
| Индейка (курица, говядина) | 600 гр |
| Картошка (небольшие картофелины - 4 шт) | 3 шт. |
| Щавель (можно 3 пучка) | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить зеленый суп с щавелем и индейкой
ШАГ 1
Это мой самый любимый суп. Могу есть его на завтрак, обед и ужин, 7 дней в неделю!))) Лучше варить его на курице, индейке или говядине. Я делала и постным, тоже вкусно получается. У меня, на момент приготовления из мяса был только фарш из индейки, поэтому я буду делать с фрикадельками.
ШАГ 2
Мясо промойте, с курицы снимите кожу, чтоб супчик был нежирный, порежьте на порционные кусочки и поставьте варить. Если у вас фарш, как у меня, тогда добавьте в него специи по вкусу и 1 яйцо. Тщательно смешайте и сформируйте шарики диаметром 2-3 см. Налейте в кастрюлю для супа воды, дайте закипеть и швыряйте туда наши фрикадельки.
ШАГ 3
Нарежьте овощи и зелень. Я люблю все резать соломкой, мне так даже вкуснее кушать. Вы режьте, как вы любите - соломкой, кубиками, дольками.
ШАГ 4
Не забываем снимать пенку с мяса. Добавьте лаврушку и перец горошком. Как мясо сварится, кидайте картофель, морковку и лук. Я к репчатому добавляю зеленого чуток. Он красиво смотрится в супчике.
ШАГ 5
Когда картофель сварится, добавляем помидорки и перчик. Отдельно отвариваем яйца в крутую. Чтоб яйца легко чистились, добавьте в воду соли 1 ст.л., а как сварятся сразу же под холодную проточную воду.
ШАГ 6
Через 15 минут, добавляем щавель и зелень. Варим 7 минут.
ШАГ 7
Добавляем яйца, солим по вкусу. И даем прокипеть 5 минут.
ШАГ 8
Кушаем обязательно со сметаной и зеленью!
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый суп с щавелем и индейкой на 1000.menu