Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами с фото

Полезный, очень ароматный и вкусный супчик!ONeilАвтор рецепта
| Свиная шейка | 600 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Лук репчатый (средняя луковица) | 1 шт. |
| Яйца (отварные) | 3 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Щавель (небольшой пучок) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Сметана | 3 стол.л. |
Как приготовить зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами
ШАГ 1
Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
ШАГ 2
Не очень мелко режем мясо.
ШАГ 3
Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.
ШАГ 4
Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.
ШАГ 5
Мелко рубим петрушку и укроп.
ШАГ 6
Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
ШАГ 7
Наконец измельчаем варёные яйца.
ШАГ 8
Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
ШАГ 9
Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
ШАГ 10
Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
ШАГ 11
Помельче режем отварную луковицу.
ШАГ 12
Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами на 1000.menu