Жареная полента с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Традиции итальянской кухни у вас дома - попробуйте что-то новенькое! Представляю кулинарный рецепт еды, которая пользуется невероятной популярностью в Италии. Эта еда может использоваться как вам угодно и как простой и сытный завтрак и в качестве гарнира ко вторым блюдам и тому подобное.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кукурузная крупа (или кукурузная мука) | 350 гр |
| Молоко (цельное) | 300 мл |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить жареная полента
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная полента на 1000.menu