Жареные грибы с петрушкой и лимоном с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Непередаваемый аромат, который сводит с ума!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 8 шт. |
| Оливковое масло (+ для поливки) | 7 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Тимьян, чабрец | 2 гр |
| Столовый уксус | 2 стол.л. |
| Лимоны (средний) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные грибы с петрушкой и лимоном на 1000.menu