Жареный гусь, фаршированный картофелем с фото

Время готовки: 205 мин.; Порций: 18;
Гусь по ирландскому рецепту - прекрасный выбор для праздничного ужина! Это блюдо ирландской кухни готовится не очень сложно, но долго, потому что гусь – птичка большая. Для обычного обеда этот кулинарный рецепт не подходит, зато в качестве новогоднего или рождественского праздничного ужина эта еда будет в самый раз!VendettaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гусь | 4.5 кг |
| Лимонный сок | по вкусу |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Бекон | 100 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Картошка | 900 гр |
| Сливочное масло | 75 гр |
| Молоко | по вкусу |
| Шалфей | 1 стол.л. |
| Тимьян, чабрец | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный гусь, фаршированный картофелем на 1000.menu