Жареный рис по-кантонски с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Обалденно вкусно! Домашние оценят и полюбят! Просто и быстро!НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 1 кг |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Морская соль | по вкусу |
| Вино красное (кулинарное) | 2 стол.л. |
| Яйца | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Арахисовое масло (растительное) | 4 стол.л. |
| Имбирь | 20 гр |
| Бекон | 200 гр |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Перец чили (по желанию) | 0.4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис по-кантонски на 1000.menu