Жареное филе курицы на сковороде по-китайски с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;
Необычный способ приготовить нежную, сочную и очень вкусную курицу! Этот кулинарный рецепт я пробовала в одном из китайских ресторанов. Но так он совсем не сложный я повторила дома. и получилось. Теперь вот поделюсь и с вами. Только с самого начала хочу сказать, что все ингредиенты жарятся на сильном огне в растительном масле, быстро мешаются. Только благодаря этому появляется хрустящая корочка.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (филе) | 4 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
| Херес | 2 чайн.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить жареное филе курицы на сковороде по-китайски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареное филе курицы на сковороде по-китайски на 1000.menu