Жаркое из кролика с картошкой в мультиварке с фото

Предлагаю приготовить жаркое из кролика с картофелем в мультиварке. Мясо получается очень нежным и буквально тает во рту. Подавать такое жаркое лучше всего со свежими овощами, к примеру, редиской или каким-нибудь салатом.
Если у вас нет мультиварки, тогда данное блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на газовой плитке.
| Кролик - 1 шт. |
| Вода - 350 мл |
| Картофель - 500 г |
| Соль - 0,5 ст. л. |
| Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
| Масло растительное - 2 ст. л. |
Как приготовить жаркое из кролика с картошкой в мультиварке
ШАГ 1
В мультиварку налейте масло растительное, выложите кусочки кролика. Установите режим "Выпечка" и жарьте мясо в течение 15-20 минут.
ШАГ 2
Влейте к мясу воду.
ШАГ 3
Добавьте соль и молотый перец.
ШАГ 4
Картофель очистите, нарежьте кусочками и выложите сверху на мясо.
ШАГ 5
Установите программу "Тушение" - 2 часа. Если вы используете молодой картофель, тогда добавляйте его в мультиварку через 1 час 30 минут. В таком случае картофель получится не рассыпчатым, а целым.
ШАГ 6
Через 2 часа жаркое из кролика можно будет смело подать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из кролика с картошкой в мультиварке на delo-vcusa.ru