Жаркое из свинины с грибами и баклажанами с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто! Вкусно. Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Баклажаны | 3 шт. |
| Шампиньоны | 0.5 кг |
| Помидоры | 1 кг |
| Растительное масло | 100 гр |
| Бульон | 1 л |
| Специи сухие (для мяса) | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец острый стручковый | по вкусу |
| Болгарский перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить жаркое из свинины с грибами и баклажанами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из свинины с грибами и баклажанами на 1000.menu