Жаркое в духовке из цыплят по-купечески с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Необыкновенно нежное куриное мясо под сливочным соусом. Вкусно. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (цыплята) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Перец горошком | 6 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Сметана | 500 мл |
| Горчица (готовая) | 2 стол.л. |
| Имбирь | 1 чайн.л. |
| Майоран | 1 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить жаркое в духовке из цыплят по-купечески
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое в духовке из цыплят по-купечески на 1000.menu