Утка в горшочке запеченная с гречкой с фото

Отличный рецепт жаркого для истинных гурманов! Готовить что-то из утки - большая проблема. Птица жирная, и еда зачастую получается не очень полезной. А люди с больной печенью просто не могут ее есть. Но, если существует продукт, то должны и существовать кулинарные рецепты, которые помогут сделать утку мягкой, и дадут возможность удалить лишний жир. Я предлагаю запекать утку в горшочках. Таким образом она не зажарится, а, скопившийся на дне жир, можно будет безболезненно слить. Блюдо получится, конечно, не диетическим, но вполне вкусным и не очень вредным.UO-ShuАвтор рецепта
| Утка | 700 гр |
| Гречка | 250 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сметана | 200 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить утка в горшочке запеченная с гречкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка в горшочке запеченная с гречкой на 1000.menu