Жаркое в горшочках с грибами и говядиной с фото

Время готовки: 220 мин.; Порций: 6;
Отличное блюдо приведет в восторг и вас, и ваших гостей!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (можно заменить бараниной или свининой) | 500 гр |
| Картошка | 750 гр |
| Белые грибы (сухие) | 150 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Растительное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Белый перец | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Розмарин (сухой) | по вкусу |
Как приготовить жаркое в горшочках с грибами и говядиной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое в горшочках с грибами и говядиной на 1000.menu