Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь) с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Традиционное корейское национальное блюдо. Стоит попробовать! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 600 гр |
| Грибы | 60 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Щавель | 60 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Ростки бамбука | 50 гр |
| Зелёный лук | 60 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
| Кунжутное масло | 10 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Кунжут (молотый) | 3 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь) на 1000.menu