Жюльен из грибов с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Это блюдо с легкостью станет твоей визитной карточкой!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Бекон (копченый окорок) | 200 гр |
| Белые грибы (свежие) | 200 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Мягкий сыр | 100 гр |
| Сметана | 100 мл |
| Маслины | 36 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жюльен из грибов на 1000.menu