Жульен Парижский шик с фото

Очень нежный и вкусный жульен с пикантной чесночной ноткой! Жульен очень нежный и вкусный. Мой муж и друзья в восторге от него. Очень вкусный вариант жульена. Чеснок придает ему пикантности.НаташаАвтор рецепта
| Шампиньоны | 300 гр |
| Куриное филе | 300 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Сметана (с горкой) | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
Как приготовить жульен парижский шик
ШАГ 1
Грибы промыть
ШАГ 2
Залить водой
ШАГ 3
Филе
ШАГ 4
Порезать
ШАГ 5
Обжарить
ШАГ 6
Грибы порезать и обжарить
ШАГ 7
Порезать лук
ШАГ 8
Сыр натереть
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Бульон и мука
ШАГ 12
Перемешать
ШАГ 13
Порезать чеснок
ШАГ 14
Обжарить лук
ШАГ 15
Добавить бульон
ШАГ 16
Сметану и чеснок
ШАГ 17
Проварить
ШАГ 18
Выложить филе
ШАГ 19
И грибы
ШАГ 20
Полить соусом
ШАГ 21
Запечь
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен Парижский шик на 1000.menu