Большой жульен с йогуртом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной! "Жульен" лучше подавать горячим. Сытное и вкусное блюдо.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Телятина | 350 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Йогурт (натуральный, без добавок) | 100 мл |
| Шампиньоны (свежие) | 300 гр |
| Пармезан (можно другой твердый сыр) | 50 гр |
| Укроп (можно 2, свежий) | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие (щепотка) | по вкусу |
| Грецкие орехи (толченые) | 1 стол.л. |
Как приготовить большой жульен с йогуртом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Большой жульен с йогуртом на 1000.menu