Жумшак-эт с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Волшебство этого блюда раскрывается уже после первого кусочка!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 800 гр |
| Сало (курдючное) | 2 стол.л. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Редька белая | 2 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Зелёный горошек (консервированный) | 6 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сало (курдючное) | 40 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Рис | 1 стол.л. |
| Зелёный лук | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жумшак-эт на 1000.menu