Зразы из куриного фарша с начинкой из лисичек с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Безумно вкусно и быстро! Покорите сердца особенных гостей! Кулинарный рецепт этого блюда очень хорош в осеннюю пору, когда много грибов. В куриных зразах я для начинки использую лисички, но можно воспользоваться белыми грибами или шампиньонами. Зразы куриные с грибами прекрасно подойдут в качестве праздничной еды.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный фарш | 600 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Молоко | 150 мл |
| Белый хлеб | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Куриные яйца | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Лисички (или любые другие грибы - белый гриб, шампиньоны) | 150 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Панировочные сухари | 1 стак. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить зразы из куриного фарша с начинкой из лисичек
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зразы из куриного фарша с начинкой из лисичек на 1000.menu