Зразы картофельные с капустой белокочанной с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;
По-домашнему! Очень простой рецепт вкуснейших зраз! Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой.Ава Ри ЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 6 шт. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сметана | 4 стол.л. |
Как приготовить зразы картофельные с капустой белокочанной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зразы картофельные с капустой белокочанной на 1000.menu