Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом с фото

Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда! Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей , во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!ДитрихАвтор рецепта
| Тилапия (6 филе) | 600 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Куриные яйца (вареные) | 2 шт. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Бекон (1 упаковка варено-копченого) | 250 гр |
| Панировочные сухари | 1 стол.л. |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие (средиземноморские специи для рыбы,или санта-мария для рыбы,с лимоном.) | по вкусу |
| Пекинская капуста (полкочана большого или целый маленький.) | 0.5 шт. |
| Огурцы (длинный.) | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Укроп | 1 гр |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (через мельницу.) | по вкусу |
| Бальзамический уксус | по вкусу |
| Перец чили (через мельницу.) | по вкусу |
Как приготовить зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
ШАГ 1
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"
ШАГ 2
Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
ШАГ 3
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
ШАГ 4
Перемешать. Начинка готова.
ШАГ 5
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
ШАГ 6
Сложить зразы в форму для запекания.
ШАГ 7
Посыпать приправой.
ШАГ 8
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
ШАГ 9
Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10
Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами.Приятного аппетита!
ШАГ 11
В разрезе. Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом на 1000.menu