У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.
<<< < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 > >>>
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Нежнейшая, очень вкусная, на ужин или праздничный стол! Тушеная рыба в сливочном соусе на сковороде получается сочной, слегка поджаренной красной и очень ароматной. Делается это блюдо просто и быстро, справится даже новичок в кулинарном деле.katushafinАвтор рецепта
Нерка запеченная в духовке стейки
Полезно, готовить просто, красиво и вкусно. Рыба на праздник. Стейк нерки в духовке - настоящий деликатес. А если рыбу красиво сервировать свежими овощами и зеленью, то она станет настоящей королевой праздничного стола. И самое приятное, что приготовить такую вкуснятину совсем просто.МарияАвтор рецепта
Судак в сметане в духовке запеченный
Простое, быстрое и вкусное блюдо для праздничного стола! Судак в сметане запеченный в духовке приготовит даже начинающий повар. Получается наивкуснейшее, диетическое, легкое, нежное и сочное блюдо. Оно подходит для подачи на повседневный и праздничный стол.Юлия МАвтор рецепта
Очень мягкая и нежная - лучший бюджетный ужин для всей семьи. Тушеная скумбрия на сковороде с овощами приятно разнообразит ваше повседневное меню. Готовить ее очень просто: по сути, большую часть времени блюдо просто тушится под крышкой без вашего вмешательства.МарияАвтор рецепта
Очень простые, быстрые, вкусные, ароматные, на каждый день! Вареники с мясом - пожалуй, одно из лучших семейных блюд. Его можно приготовить впрок, заморозить, а после быстро сварить и подавать свежими, горячими. Они хороши с любыми соусами, сметаной, подливкой, растопленным сливочным маслом и жареным луком.nanikiАвтор рецепта
Свиные ребрышки с капустой тушеные
Вкусно, аппетитно, на ужин и на второе, для всей семьи! Свиные ребрышки, тушеные с капустой — простое и сытное блюдо на каждый день, особенно для холодного сезона. Сделать его не составит особого труда, а продукты понадобятся самые доступные.Юлия МАвтор рецепта
Курица тушеная с картошкой в мультиварке
Вкусное, сытное и ароматное блюдо для семьи на каждый день! Курица тушеная с картошкой в мультиварке - легкое и простое второе блюдо, приготовить которое нам помогает мультиварка. Но в этом блюде есть секретный ингредиент, который придает готовому ему необычную нотку.Юлия МАвтор рецепта
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Нежнейшее, потрясающее блюдо. Превосходит все ожидания! Вкус спагетти с морепродуктами в сливочном соусе очень приятный и утонченный. А для приготовления нужно совсем немного времени, и ужин понравится абсолютно всем!ЮлияАвтор рецепта
Лапшевник с творогом в духовке
Блюдо, любимое с детства - неописуемая вкуснятина! Лапшевник с творогом очень похож на творожную запеканку, поэтому он и нравится детям. Его можно испечь сладким и подать со сметаной и вареньем, а можно уменьшить сахар и сделать более соленый вариант.katushafinАвтор рецепта
Мясо по деревенски в духовке с картофелем
Сытное, аппетитное, ароматное, на ужин для всей семьи! Мясо по-деревенски запекается в духовке с картофелем и другими овощами. Ваше участие будет только в подготовке и нарезке продуктов, все остальное сделает техника. Вы получите готовое блюдо — свинину с гарниром, это очень удобно и экономит время.katushafinАвтор рецепта
Сочные котлеты из фарша кролика
Самые нежные, аппетитные, полезные и вкусные! Сочные котлеты из фарша кролика готовятся с добавлением молока, масла и панировочных сухарей, за счет чего весь сок из мяса остается внутри. Запекание в духовке делает их еще полезнее и уменьшает калорийность блюда.UnicornSteakАвтор рецепта
Вкусный, полезный, быстрый, простой, на легкий ужин! Запечь леща в духовке в фольге по этому рецепту любой сможет без проблем. Чеснок дает блюду изумительный аромат, а сочетание лимона с оливковым маслом усиливает вкус.RopotushkaАвтор рецепта
Гречка с курицей и грибами на сковороде
Легкое, вкусное, сытное второе блюдо на каждый день! Гречку с курицей и грибами на сковороде приготовить очень просто. Грибы можно взять любые, как и мясо. Можно готовить совсем без мяса, заменять сливки сметаной, добавлять томатную пасту, менять специи, приправы, зелень. У блюда каждый раз будет новый вкус.Юлия МАвтор рецепта
Стейк из свинины на кости на мангале
Наивкуснейший, сочный, мягкий, невозможно оторваться! Стейк из свинины на кости на мангале идеально подойдёт для ужина в кругу семьи или с друзьями на даче. Мясо маринуется в вине, за счёт чего получается очень нежным и вкусным, просто пальчики оближешь! Попробуйте и вы!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Аппетитные, сытные, нежные. Просто пальчики оближешь! Тефтели из говяжьего фарша с рисом и томатной подливкой знакомо многим с раннего детства. Это универсальное несложное блюдо можно подавать с любым гарниром на обед, ужин или праздничный стол.МарияАвтор рецепта
Отличный вариант привычного блюда. Без добавки не обойтись! Рожки в духовке готовятся просто, справится даже начинающая хозяйка. Нежные, запеченные в ароматном сырном соусе, они разойдутся на ура. Ведь это очень вкусно! Подавайте блюдо непременно горячим.ЮлияАвтор рецепта
Очень нежный, вкусный, сочный, для детей и взрослых! Десерт из творога и сметаны идеально подходит на завтрак. Готовится он совсем несложно. Можно использовать любые ягоды фрукты, а можно вообще без них - получится не менее вкусно.МарияАвтор рецепта
Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки
Приготовь невероятно вкусное блюдо с соусом терияки! Просто и быстро! Замечательный и простой рецепт домашнего соуса терияки. Пусть для него используются более доступные ингредиенты, на вкус он очень хорош и ничем не хуже магазинных вариантов. Использовать этот соус можно не только в этом блюде, а где угодно, например, мариновать в нем мясо. Блюдо по этому рецепту получается сытным, безумно вкусным и ароматным. Готовьте!ReinaАвтор рецепта
Мясо свинина с луком и помидорами на сковороде
Нежная и сочная, вкусная и аппетитная - на обед или ужин. Свинина с луком и помидорами на сковороде - это хороший вариант сочетания мяса и овощей. Готовить блюдо очень просто, вам нужно будет лишь дополнить его подходящим гарниром или салатом.sharlisАвтор рецепта
Картошка в духовке с майонезом и помидорами
Ароматная, сочная! Вкусное горячее для любого случая! Картошку с майонезом и помидорами готовить в духовке очень удобно. Не нужно стоять у плиты! Томаты придают блюду сочность и яркость. Его можно подать самостоятельно или как универсальный гарнир. И для повседневного ужина, и для праздничного меню!ЮлияАвтор рецепта
Аппетитное, ароматное, наивкуснейшее, на ужин! Мясо кусочками в духовке — блюдо, по принципу приготовления которое напоминает шашлык. Мясо сначала маринуется с луком и специями, а затем запекается в фольге. Благодаря этому весь сок остается внутри, и оно получается невероятно сочным и мягким.МарияАвтор рецепта
Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде
Очень просто, очень вкусно, очень сытно, на каждый день! Минтай с майонезом, морковью и луком придется по вкусу всем любителям рыбы. Времени на его приготовление уходит совсем немного. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром!Юлия МАвтор рецепта
Приготовь аппетитную пиццу с добавлением креветок! Пицца морская - яркое блюдо, которое идеально подойдет для веселых посиделок в кругу друзей. Насыщенный вкус, тонкое тесто, оригинальная начинка! Для такой пиццы можно взять и креветок, и с тем же успехом использовать морской коктейль - будет не менее вкусно. Главное - подавать пиццу на стол горячей, пока восхитительно тянется расплавленный сыр. Да, в пиццу лучше использовать моцареллу, что будет гарантией превосходного результата.KingaАвтор рецепта
Тушеная капуста с кабачками в мультиварке
Идеально как самостоятельное блюдо и как гарнир! В летний сезон хочется готовить овощи с грядки как можно чаще. А чтобы разнообразить меню, надо придумывать новые рецепты. Поэтому я предлагаю приготовить капусту с кабачком в мультиварке. Получается очень полезное и в тоже время вкусное блюдо.ArinaААвтор рецепта
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке
И готовиться быстро, и выглядит красиво и на вкус превосходно! У вас нет баклажанов, помидор и сыра? Не верю! Летом у каждого найдется этот стандартный набор в холодильнике! Из них, обещаю, получится такая еда, что пальчики оближешь. А вот теперь… кладем перед собой этот кулинарный рецепт и начитаем готовить просто невероятно вкусную запеканку!AnnellyАвтор рецепта
Настоящий праздник вкуса для дружной, веселой компании. Крылья барбекю в духовке покорят ваше сердце. Они получаются настолько нежными, пряными, ароматными, что никто не сможет обделить их вниманием. Объедение!МарияАвтор рецепта
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде
С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке! Когда нужно приготовить что-то вкусное к обеду или семейному ужину, попробуйте пожарить куриные сердечки на сковороде с луком. Для колоритности и более насыщенного вкуса добавьте морковь и любимые специи!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Макароны с креветками в сливочном соусе
Сытные, аппетитные, вкусные, ужин на скорую руку! Макароны с креветками в сливочном соусе вы приготовите за 30 минут. Это лучший вариант семейного или ужина на двоих. Секрет их в том, что соус не нужно прогревать на сковороде, как это обычно делают. Достаточно просто все смешать и влить в макароны!МарияАвтор рецепта
Плов с говядиной в мультиварке
Самый вкусный, рассыпчатый, из обычных продуктов! Плов с говядиной в мультиварке получается сочным, аппетитным, ароматным. И готовить его проще, чем в кастрюле или казане! Блюдо станет отличным обедом для большой семьи, полноценным и сытным.МарияАвтор рецепта
Гедза (Гедзе) японские пельмени
Сочные, вкусные - для ужина с азиатским характером! Японские пельмени Гедзе очень интересные и необычные. Описать словами вкус невозможно, это блюдо нужно попробовать. В фарш по желанию можно добавить рыбный соус и рисовый уксус.Pirko RitaАвтор рецепта
Геркулесовая каша в мультиварке на молоке
Вкусно и полезно, для всей семьи, на завтрак! Геркулесовая каша в мультиварке на молоке - это отличное начало дня. Она прекрасно зарядит вас энергией на долгое время. А чтобы утром не отвлекаться от других дел, приготовьте ее в мультиварке.ЛяличАвтор рецепта
Классические вареники с вишней и черешней на кефире
Вкусные и нежные, с ароматной и сочной начинкой - восторг! Классические вареники с вишней и черешней на кефире обязательно понравятся многим и приятно удивят своим потрясающим вкусом. Они не разваливаются при варке и сохраняют сок внутри. Такие вареники всегда получаются нежными и мягкими!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Классический рецепт пасты Карбонары прост и доступен! Паста Карбонара, пожалуй, визитная карточка Итальянской кухни. Но приготовить ее в домашних условиях вполне по силам каждой хозяйке. Побалуйте своих близких этим вкусным, оригинальным блюдом.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта
Нежная, сочная, ароматная, с аппетитной корочкой! Рыба жареная во фритюре порадует всю семью. Благодаря тому, что рыбные кусочки предварительно покрываются панировкой, все соки остаются внутри. Очень вкусно!Юлия МАвтор рецепта
Приготовь хинкал в хорошем настроении и с душой - будет вкусно! Кумыкская женщина знает, что тонкое тесто - коронный трюк хорошей хозяйки. А еще - что если замесить тесто руками и с душой, то обязательно получится очень вкусное блюдо.FosterАвтор рецепта
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты быстро и вкусно
На скорую руку, бесподобно вкусно, просто, легко, полезно! Скумбрию в луковой шелухе вы будете варить ровно 3 минуты. А на все приготовление у вас уйдет 20 минут. Это идеальное блюдо для подачи на праздничный стол в виде закуски, из серии Когда гости на пороге!Юлия МАвтор рецепта
Простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов! Приготовление курицы с луком в духовке не займет много времени. Основную работу делает техника, а вам остается наслаждаться готовым сытным и ароматным блюдом!Юлия МАвтор рецепта
Морской окунь запеченный в фольге в духовке с лимоном
Вкусная и ароматная запеченная рыба. Легко и просто. Морской окунь, запеченный в духовке - легкое в приготовлении блюдо. Несмотря на простоту рецепта рыба получается очень нежная и вкусная. Окунь очень мясистый, в нем мало костей. Использование фольги позволяет сохранить в рыбе вкус и аромат специй и пряной зелени. Свое дополнение вносит приятная кислинка лимона, которая отлично сочетается с рыбой. Подавать рыбу горячей с гарниром из картофеля, круп или овощей.ЮлияАвтор рецепта
Сочный, мягкий, ароматный! Никто не сможет устоять! Венский шницель классический это универсальное блюдо, которое подается и на семейные трапезы и на праздничный стол. Как гарнир идеально подходит картофельное пюре или салат из свежих овощей.МарияАвтор рецепта
Нежная запеканка творожная в духовке
Для всей семьи, на завтрак и полдник, вкуснейшая! В состав нежной творожной запеканки в духовке не входят манка и мука. Воздушность достигается за счет введения в тесто взбитых белков — получается блюдо типа творожного суфле. Очень вкусная, ароматная, полезная!МарияАвтор рецепта
Тефтели в сливочном соусе в духовке
Просто, быстро, из обычных продуктов, для всей семьи! Тефтели в сливочном соусе в духовке получаются сочные, нежные и очень вкусные. Они отлично пропитываются сливочным соусом. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню.Юлия МАвтор рецепта
Курица терияки с овощами и лапшой
Простое и вкусное блюдо с азиатским колоритом! Попробуй! Курица терияки с овощами и лапшой делается очень легко, справится с приготовлением даже начинающая хозяйка. А получается всегда красиво, пикантно и очень аппетитно!SnezhanaАвтор рецепта
На скорую руку, необыкновенно вкусно и просто, на ужин! Капуста со сливками готовится очень быстро! Это блюдо можно подавать само по себе или как гарнир к мясу, рыбе. Вкус у него нежный, мягкий, аромат зависит от добавленных специй.Марианна КимАвтор рецепта
Сочное мягкое мясо в нежной сливочной подливке. С детства люблю говядину с разными соусами и подливками. Еще один интересный рецепт в копилку. Подливки я всегда делаю в 1,5-2 раза больше. На гарнир идеально подойдет вареное картофельное пюре и макароны. При желании можно добавить во время обжарки нарезанную луковицу.МарияАвтор рецепта
Очень сочные и ароматные тушеные котлеты. Приготовить тушеные котлеты совсем несложно. Просто нужно предусмотреть небольшие особенности приготовления, благодаря которым котлеты будут сочными и вкусными.ЮлияАвтор рецепта
Крылышки в соевом соусе на сковороде
Хрустящие куриные крылышки в соевом соусе на сковороде! Пикантные остренькие хрустящие крылышки, пожаренные на сковороде. Блюдо готовится быстро и просто, подойдет для закуски, для самостоятельного блюда на обед или ужин или просто для хрустящего перекуса. Очень вкусно и ароматно!Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта
Из самых простых продуктов, на каждый день, вкусно и быстро! Капуста в рукаве в духовке - это более диетический вариант всеми любимой тушеной капусты. Все овощи получаются очень сочными и ароматными, потому что сок из них остается внутри пакета. Подходит для гарнира или основного блюда.МарияАвтор рецепта
Простое, быстрое и вкусное блюдо за 40 минут! Рыбу под майонезом в духовке приготовить совсем несложно. Вам понадобится минимум продуктов и абсолютно любая рыба или рыбное филе, белое или красное. Лучше всего получится с крупной рыбкой. Подходит и для будней, и для праздников!Юлия МАвтор рецепта
Овощное рагу с картошкой в духовке
Яркое, летнее, без мяса - просто, вкусно и полезно! Овощное рагу с картошкой имеет особенный вкус, ведь запекается оно в духовке. Сделать его очень просто, справится любой кулинар! Яркое, полезное, на обед или ужин. Легкий, вкусный гарнир к мясу, рыбе или птице. Попробуйте!ЮлияАвтор рецепта
Перлотто с грибами классический
Вкусная каша из перловой крупы и шампиньонов на бульоне. Перлотто лучше всего готовить в казанке или утятнице, как плов, под крышкой. Варить можно также на воде, но на бульоне вкуснее. Перловая крупа варится не менее часа, ее можно предварительно замочить на несколько часов, но это не обязательно.ЕленаАвтор рецепта