Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты: мясо в духовке с фото и шагами

Как приготовить мясо в духовке, 376 рецептов

База рецептов, как приготовить вкусные мясо в духовке в домашних условиях. 376 популярных и редких рецептов, готовьте и наслаждайтесь всей семьей.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Обложка рецепта Запеченная свиная вырезка с горчицей

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Из свиной вырезки получаются отличные отбивные. Подавать с отварным рисом, картофелем, со свежими овощами. Хорошо подходит к макаронам.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой

Запечённое мясо получается мягким и сочным ! Для запекания лучше брать мясо с вкраплениями жира, очень вкусным и ароматным получается мясо на кости. Необходимо выбирать одинаковые по толщине куски, иначе мясо приготовится неравномерно. Такая запечённая говядина - достаточно необычное и интересное блюдо, чтобы быть в центре праздничного стола, и в то же время настолько просто и быстро готовится, что можно приготовить и в будний день.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Рябчик запеченный в духовке

Рябчик запеченный в духовке

Изысканное и очень интересное блюдо из рябчиков! Нежнейшее мясо получается при запекании в духовке с добавлением красного сухого вина. При готовке алкоголь улетучивается, остается только тонкий аромат. Блюдо готовится просто, а результат потрясающий, его по достоинству оценят домашние или гости за праздничным столом!Emiliya IQАвтор рецепта

Обложка рецепта Утиные грудки с яблоками в фольге

Утиные грудки с яблоками в фольге

Изысканное домашнее блюдо! Готовь утиную грудку по этому рецепту! Утиные грудки с яблоками в фольге - это, вроде бы, и простой обед. Если взглянуть под другим углом, утиную грудку издавна подают на праздники или значимые обеды и ужины. Давайте делать каждый ужин особенным и радовать себя!FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина с тыквой и чесноком в духовке

Свинина с тыквой и чесноком в духовке

Запеченная свинина с гарниром из тыквы - два в одном. Каждый год осенью я готовлю фаршированную тыкву. Каждый раз с новой начинкой. В этом году вместо фаршированной тыквы я решила запечь все по отдельности. Получилось интересное, не менее сочное и вкусное блюдо.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченный бараний окорок в медовой глазури

Запеченный бараний окорок в медовой глазури

Мягкое сочное мясо в сладкой глазури - идеально на Новый год! К этой баранине отлично подойдет мятный соус. Баранину можно брать как на кости, так и без нее. На гарнир подойдет запеченный в духовке со специями картофель по-деревенски.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулька пряная

Рулька пряная

Очень вкусное и сочное мясо. Особенно понравится мужчинам. Нежное и вкусное мясо как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с любым гарниром.Рецепты ВрединыАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина в цитрусовом соке

Свинина в цитрусовом соке

Мясо в колоритном маринаде: сочное, мягкое, нежное. Кусок тушёной свинины вкусен сам по себе, а в сочетании с таким необычным соусом ещё и приобретает великолепный аромат.ГалинаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой

Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой

Обязательно приготовьте такой окорок - это невероятно вкусно! Я очень часто готовлю окорок (это моя любимая часть свинины) и каждый раз по-новому. Из всех рецептов этот наиболее удачный. Окорок получается красивого золотистого цвета, со сладкой медовой корочкой, пропитанный яблочным соком и медом. Клюква и розмарин добавляют мясу пряно-кислые нотки.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пицца с сервелатом

Пицца с сервелатом

Всеми любимое блюдо! Не забывай, готовь! Пицца с сервелатом сытная, ее можно подать на ужин как самостоятельное блюдо. Большое количество зелени делает ее яркой, дарит вкус лета. Кушать пиццу лучше пока она горячая, если по каким либо причинам она успела остыть, это всегда можно исправить, подогрев блюдо в микроволновке.ЗорянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина запеченная со сливами

Свинина запеченная со сливами

Сливовый сок очень хорошо подходит к мясу. Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного семейного обеда.11topcomАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо запечённое в тесте

Мясо запечённое в тесте

Нежное, сочное, душистое, вкусное! Хорошо горячим и холодным. Просто в приготовлении. В старину часто мясо запекали в тесте.BisinАвтор рецепта

Обложка рецепта Сочные свиные ребрышки в духовке

Сочные свиные ребрышки в духовке

Готовь вкусное блюдо в духовке! Очень простой рецепт! Сочные свиные ребрышки в духовке станут отличным блюдом на обед или ужин. Дополнить ребрышки можно гарниром из картофеля, гречки, тушенных овощей. Если время поджимает, можно мариновать не всю ночь, а в течение часа.СнежикАвтор рецепта

Обложка рецепта Сердце индейки в духовке

Сердце индейки в духовке

Не знаешь как приготовить сердечки? Загляни в рецепт! Сердце индейки в духовке - вкусное и аппетитное блюдо для тех, кто любит шашлыки, но не имеет возможности их готовить. Сердечки предлагается нанизать на шпажки и запечь в духовке. Подавать таким образом приготовленные сердечки лучше всего со свежими овощами и зеленью.Nat27Автор рецепта

Обложка рецепта Свинина на косточке с овощами  и зеленью в духовке

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке

По-праздничному восхитительное сочное и ароматное мясо! Свинина на косточке в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается восхитительно аппетитной, ароматной и сочной. Ингредиенты гармонично сочетаются в этом кушанье: розмарин подчеркивает вкус мяса и дарит изысканность. Запеченные овощи служат идеальным гарниром для жирной свинины. Соус придает блюду законченность.НАТУСЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Печень в горшочках по-русски

Печень в горшочках по-русски

Нежный вкус,в меру соленый,с ярко выраженным запахом грибов.ЛюсиАвтор рецепта

Обложка рецепта Сусамыр с печенью

Сусамыр с печенью

Необыкновенно вкусная закуска из печени птицы! Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь! Традиционное блюдо Таджикской и Киргизской кухни.ИраАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжьи ребрышки томленые в духовке

Говяжьи ребрышки томленые в духовке

Для всех ценителей вкусных говяжьих ребрышек! Не поленитесь и потратьте время для этого настоящего лакомства!Марина ЧерноваАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные рёбрышки в луковом маринаде  в духовке

Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке

Изумительно сочные и нежные, всегда аппетитные! Блюдо удобно тем, что достаточно быстро готовится. Конечно оно рассчитано на мясоедов, в семейном кругу или с близкими друзьями, так как мясо подаётся на косточке. Для уютных посиделок под пиво или бокал любимого вина. Луковый маринад делает мясо необыкновенно нежным и ароматным, а рёбрышки хороши тем, что маринуются всего за полчаса.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны с фаршем в молочной заливке в духовке

Макароны с фаршем в молочной заливке в духовке

Вкусный, аппетитный и быстрый рецепт!PoDomashnemyАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная отбивная под сырной корочкой

Свиная отбивная под сырной корочкой

Таких отбивных ты еще не пробовала! Этот рецепт мне понравился своей простотой и замечательным вкусом.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжье филе по-французски с шампиньонами и картофелем

Говяжье филе по-французски с шампиньонами и картофелем

Эта говядина сможет порадовать нежностью и ярким вкусом. Мясо по-французски доступно не только любителям свинины. Мягкая говядина и сытная подушка из шампиньонов и сыра под нежным сметанным соусом.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Говяжья грудинка без кости

Говяжья грудинка без кости

Безумно нежное мясо для уютного семейного ужина! Говяжья грудинка без кости, приготовленная по технологии долгого томления в духовке при относительно низкой температуре, получается очень нежной и мягкой на вкус. А смесь ароматных свежих трав придают мясу пикантный вкус и неповторимый пряный аромат.dino4kaАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная лопатка в рукаве

Свиная лопатка в рукаве

Побалуй своих родных сочным и нежным мясом! Свиная лопатка в рукаве - очень простой рецепт вкуснейшего сочного мяса с аппетитной хрустящей корочкой. Заранее подготовив мясо и предварительно замариновав его, можно потратить минимальное количество времени на кухне и приготовить один их самых сытных ужинов для всей семьи. В случае если свиная лопатка берется побольше, то следует увеличить время запекания.zaznobaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мраморная говядина в фольге

Мраморная говядина в фольге

Приготовь идеальную говядину! Мягкую, нежную и ароматную! Мраморная говядина запекается в пикантном соусе. Благодаря герметичной упаковке удается сохранить сок внутри. Кусочки буквально распадаются на волокна при нарезании. Такое блюдо подойдет и для воскресной семейной трапезы, и для праздничного застолья.JuliaАвтор рецепта

Обложка рецепта Карбонат свиной в рукаве в духовке

Карбонат свиной в рукаве в духовке

Сочная свинина, приготовленная в духовке! Просто и вкусно! Свинина, запеченная в рукаве целым куском. Благодаря такому способу приготовления мясо получается мягким и сочным, а в результате маленькой хитрости, корочка идеально запекается. Чернослив гармонично дополнит блюдо, придав ему особый вкус.ЛавинияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясные шарики под соусом

Мясные шарики под соусом

Простые в приготовлении мясные шарики (тефтели). Рецепт очень нежных и вкусных мясных шариков под соусом. Из-за хлеба и риса в составе тефтели получаются очень сытные, рекомендую подавать с овощами..nordiaАвтор рецепта

Обложка рецепта Гусь в вине

Гусь в вине

Мусик, готов ли нам на ужин пьяный гусик?! Изысканное блюдо с утончённым вкусом белого вина. Ничего лишнего, только мягкое мясо и нежнейший привкус благородного напитка. Такое блюдо можно подать и к уютному семейному ужину и на праздничный стол.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Свинина на кости в соевом соусе с луком запеченная

Свинина на кости в соевом соусе с луком запеченная

Благодаря соусу мясо получается очень сочным. Уж насколько я не люблю что-то готовить с луком, но это блюдо получилось просто отменным. Лимонно-соевый маринад с кольцами лука придает свинине такой неповторимый кисловатый ароматным привкус, что даже и не поймешь, что вкуснее - мясо или соус от него.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Ямайский Джерк. Курица по-ямайски.

Ямайский Джерк. Курица по-ямайски.

Необычный рецепт Ямайского национального блюда с историей. Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. Пряная курочка с историей, о которой я рассказываю в видео. Которую до сих пор готовят местные жители. Эта пряная курочка идеально подходит для приготовления в барбекю, на мангале, а так же и в духовке.Поляна от КолянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Вкусное запеченное мясо на праздничный стол легко готовить. Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Запеченные макароны с мясными фрикадельками в духовке

Запеченные макароны с мясными фрикадельками в духовке

Быстрый в приготовлении ужин из макарон и фарша. Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт — макароны с мясными фрикадельками в духовке. Этот рецепт мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут, все остальное сделает духовка.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиная грудинка  с соусом из яблока с корицей

Свиная грудинка с соусом из яблока с корицей

Быстро,вкусно,легко! Рецепт от Гордона Рамзи! Удивительно вкусный рецепт свинины с соусом от Шефа Гордона Рамзи! Легкий рецепт для большой компании ! Ресторанный рецепт дома! Проверяет Старина Сэм.Старина СэмАвтор рецепта

Обложка рецепта Зразы мясные с перепелиным яйцом в духовке

Зразы мясные с перепелиным яйцом в духовке

Безумно вкусно и просто, красиво - праздник каждый день! Зразы мясные с яйцом и луком в духовке не только очень вкусные - они весьма эффектно смотрятся в разрезе. Поэтому их смело можно подавать на праздничный стол как основное блюдо. Зразы хорошо сочетаются с любым гарниром, салатом из свежих овощей.nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта лазанья из готовых листов с фаршем и сливками

лазанья из готовых листов с фаршем и сливками

Блюдо обязательно станет одним из самых любимых! Эта быстрая лазанья накормит всю семью, сэкономив много Вашего времени. Всего 20 мин, поставили в духовку на таймер и спокойно занимаетесь другими домашними делами.ЯнаАвтор рецепта

Обложка рецепта Запечённое филе бедра индейки в фольге сочное и мягкое

Запечённое филе бедра индейки в фольге сочное и мягкое

Мясо индейки, приготовленное в духовке, мягче не бывает! Для разнообразия привычных рецептов приготовления индейки, можно запечь мясо в духовке в фольге. При использовании сухих ароматных специй и горчицы, получится очень сочное ароматное мясо на ужин для всей семьи.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Хамборгарахриггур с анасами

Хамборгарахриггур с анасами

Традиционное блюдо исландской кухни, необычный вкус. Очень аппетитное и сочное мясо, просто готовить! Ароматное мясо станет украшением праздничного стола и понравится всем гостям, ведь мясо просто тает во рту!MilenaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мачанка (мочанка) по белорусски с тонкими блинами

Мачанка (мочанка) по белорусски с тонкими блинами

Обалденно вкусное сытное и колоритное блюдо из родом из Белоруссии! Мочанка или мачанка (от слова мачать, т.е. макать) - это густая мясная подлива с разными видами мясных изделий из свинины: ребрышки, домашняя колбаса, сало и копчености, лучше всего подойдет грудинка. Мачать в нее можно что душе угодно, но чаще всего это блины, причем это могут быть как толстые дрожжевые или кефирные блины, так и тонкие на молоке. Такое блюдо можно встретить в обычной белорусской деревне и сегодня мне тоже захотелось его приготовить!nasstinАвтор рецепта

Обложка рецепта Индоутка запечённая с апельсинами в рукаве в духовке

Индоутка запечённая с апельсинами в рукаве в духовке

Аппетитное блюдо к праздничному столу. Невероятно вкусно! К праздничному столу часто готовлю индоутку в рукаве. Мясо получается нежное и мягкое, буквально тает во рту. Начинка из апельсинов придает интересный и мягкий аромат и вкус. Гостям всегда очень нравится.НаритаАвтор рецепта

Обложка рецепта Свиные рёбрышки с яблоками и мёдом в духовке

Свиные рёбрышки с яблоками и мёдом в духовке

Сытно и очень ароматно! Превзойдёт все ваши ожидания! Свинина отлично сочетается с яблоками. При запекании рёбрышек добавьте дольки сочных фруктов и насладитесь потрясающим результатом. Идеальное решение для праздничного стола или семейного ужина.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мясо кабана в духовке с соусом

Мясо кабана в духовке с соусом

Умопомрачительно вкусно! Не мясо, а сказка! Дичь - далеко не самый повседневный продукт, не часто встретишь её в магазине или на рынке. Однако, попробовав мясо кабана в духовке с соусом, вам непеременно захочется приготовить его ещё, ведь вкус блюда пленяет с первого кусочка!FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Рёбра дикого кабана в духовке

Рёбра дикого кабана в духовке

Сочные, потрясающе вкусные - к пиву и не только! Изумительные рёбра дикого кабана, запечённые в духовке, послужат идеальным решением для сытного обеда или ужина. Подавайте их как самостоятельное блюдо или в дополнение к картофелю. Попробуйте и не пожалеете!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Обложка рецепта Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке

Вкусное мясное блюдо для детей и взрослых! В нашей семье тефтели в томатно сметанном соусе пользуются большой популярностью. Особенно они нравятся детям. Если в них добавить немного больше риса, то можно получить мясное блюдо вместе с гарниром. Но это уже смотрите по своему вкусу.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Новогодняя индейка фаршированная апельсинами

Новогодняя индейка фаршированная апельсинами

Мужчина будет сражен наповал! Простой рецепт для истинных гурманов!WhiteSinАвтор рецепта

Обложка рецепта Пицца с говяжьим языком и оливками

Пицца с говяжьим языком и оливками

Вкусная пицца с говяжьим языком и оливками - начни день вкусно. Делала эту пиццу на месячник блюд из говяжьего языка. Долго искала рецепт выпечки с говяжьим языком и в итоге решила собрать начинку сама. Получилось очень вкусно. С легкой кислинкой от оливок.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Гусь с черносливом и яблоками целиком

Гусь с черносливом и яблоками целиком

Гусь с яблоками в духовке - праздник! А готовить легко и просто! Такое торжественное блюдо хоть каждый день создаст праздник на вашем столе. Кстати, если не доели гуся в день готовки, из него можно приготовить очень много других блюд, которые содержат гусятину (готовую) в своем составе.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Макароны сапожки фаршированные с фаршем

Макароны сапожки фаршированные с фаршем

Думаешь что приготовить на ужин? Есть идея! Макароны сапожки фаршированные с ветчиной и фаршем Это не сложный рецепт, а получается очень вкусно! Кроме того, начинка готовится очень быстро, потому что сапожки наполнены сырым фаршем, его не нужно предварительно жарить. Это сокращает время приготовления, что несомненно можно считать большим плюсом. Фарш можно взять уже готовый, покупной. Но приготовленный дома - вне конкуренции! Для приготовления понадобится жаропрочная форма, желательно чтобы она была с подходящей по размеру крышкой.VendettaАвтор рецепта

Обложка рецепта Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке

Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке

Главное блюдо праздничного стола с хрустящей корочкой. На новогодний и рождественский стол. очень вкусный запеченный гусь, фаршированный гречкой, печенью, грибами и яблоками!. Несколько лет готовим по этому рецепту. Гусь сочный, мягкий, а начинка получается бесподобной. Попробуйте, не пожалеете!ArigotomaАвтор рецепта

Обложка рецепта Фазан в духовке

Фазан в духовке

Деликатес для избранных! Простой рецепт особенной вкуснятины!SvetlanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Утка фаршированная яблоками

Утка фаршированная яблоками

Удивительно вкусное запеченное мясо птицы! Готовь! Обычно люди запекают утку на праздники, но почему бы не побаловать себя и свою семью без особого повода? Все, решено: идем готовить утку! :)liliyaaАвтор рецепта

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>>

Вверх